コメント

トゥリィ
初めまして!
左の出っ張りが頭だと思います☺️
ちょっと離れた所にある丸いのは自分の時にもあったんですがわからずで自分で勝手にへその緒だと思ってます🤣🤣
トゥリィ
初めまして!
左の出っ張りが頭だと思います☺️
ちょっと離れた所にある丸いのは自分の時にもあったんですがわからずで自分で勝手にへその緒だと思ってます🤣🤣
「9w1d」に関する質問
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
初めまして。 9w1dでは心臓動いていましたが、9w6dで稽留流産となりました。 明日手術なのですが、次の生理を待たずにタイミングとって妊娠した方いますか? 医師には、「1回生理を見送ったら妊活初めていいよ、最低で…
アプリでは9w1dでしたが、赤ちゃんのサイズにより、今日9w4dに早まりました。 今までほぼアプリどおりだったのに、そういうことあるんだね… 8wでつわりが軽くなったタイミングがあったけど、ちゃんと育ってて安心しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
初めまして☺️
という事は下側が頭ってことですよね?
白い線があるのでそれがへその緒か
影なのか分からず💦
上側の丸いの足のようにも見えますよね☺️
トゥリィ
だいたい頭は下の方だと思います☺️
病院の先生教えてくれてもいいですよね🤣
海
ありがとうございました!❤
なんかスッキリしました☺️
ほんとですよ💦笑
元気だよーで終わりました笑