コメント
トゥリィ
初めまして!
左の出っ張りが頭だと思います☺️
ちょっと離れた所にある丸いのは自分の時にもあったんですがわからずで自分で勝手にへその緒だと思ってます🤣🤣
トゥリィ
初めまして!
左の出っ張りが頭だと思います☺️
ちょっと離れた所にある丸いのは自分の時にもあったんですがわからずで自分で勝手にへその緒だと思ってます🤣🤣
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠6週4日、もう吐いた。 1人目のときは9週くらいまで何ともなかったのに、、 しかも気持ち悪くても吐いたことほとんどなかったのに、、 こんな早く始まって、耐えられる自信ない😭 つわりが早く始まったら、早く終わる…
9週前後の頃から15週の今まで、怖!と思うほどの目眩が改善しません💦 横になってる時、座ってご飯を食べてる時、ベッドから起きて四つん這いになった瞬間など、目眩が起こる時は色々なのですが、大きくぐわ〜んと揺れる時…
また夜中に覚醒。まだ妊娠9週目です。 1時間半寝れずにいます。その間嘔吐しないためにも間食もしましたがもう食べるものがなく、またこのままだとお腹すいて吐き気するのも時間の問題かなって思っています。 ヒーリング…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
初めまして☺️
という事は下側が頭ってことですよね?
白い線があるのでそれがへその緒か
影なのか分からず💦
上側の丸いの足のようにも見えますよね☺️
トゥリィ
だいたい頭は下の方だと思います☺️
病院の先生教えてくれてもいいですよね🤣
海
ありがとうございました!❤
なんかスッキリしました☺️
ほんとですよ💦笑
元気だよーで終わりました笑