まゆ
自分の声が楽しい時期なので、そのうち収まりますよ😊✨10ヶ月前後でまた時期が来ます✨
まゆ
自分の声が楽しい時期なので、そのうち収まりますよ😊✨10ヶ月前後でまた時期が来ます✨
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
生後5ヶ月の赤ちゃんの睡眠時間だいたいどのくらいですか? うちは12〜13時間くらいですが、まとまって寝ません。 また、前の日10時間くらいだと次の日は14時間など、長く寝ることがありますがふつうですか? 赤ちゃん…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント