子育て・グッズ 小山市の子育てサロンや子育て広場で時間帯の途中から参加しても大丈夫… 小山市の子育てサロンや子育て広場で時間帯の途中から参加しても大丈夫なところってどこかありますか? 最近参加してるんですが、朝寝とかぶってしまい途中で起こして連れていかなくてはならなくて。 しっかり寝かせてから連れていくとなると時間帯が難しそうなので、もしあれば教えてください<(_ _)> 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 夫 小山市 子育てサロン Nonnom(5歳10ヶ月) コメント ママリ どこのサロンも途中で大丈夫だと思いますよ☺️ 12月3日 Nonnom ありがとうございます! 安心しました<(_ _)> 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nonnom
ありがとうございます!
安心しました<(_ _)>