コメント
ろろぴ
ステップ離乳食参考にしてます。
野菜はだいたい大丈夫でしたよ!ただ繊維が多いものは避けてました。
おさる
10ヶ月なら、野菜はだいたい大丈夫だと思います。 手元の本には、アスパラとゴボウはOKになってました。
あと黒糖も、蜂蜜と同じでNGです😖
-
あい
ありがとうございます🙇
黒糖ですね‼️
絶対あげません👍- 12月3日
ろろぴ
ステップ離乳食参考にしてます。
野菜はだいたい大丈夫でしたよ!ただ繊維が多いものは避けてました。
おさる
10ヶ月なら、野菜はだいたい大丈夫だと思います。 手元の本には、アスパラとゴボウはOKになってました。
あと黒糖も、蜂蜜と同じでNGです😖
あい
ありがとうございます🙇
黒糖ですね‼️
絶対あげません👍
「サイト」に関する質問
旅行のキャンセル保険について質問です! ホテルの公式サイトから直に申し込むタイプでも入れますか?旅行会社使いません。 今回は子供の体調不良で旅行をキャンセルしたので、次回から利用したいです。 よろしくお願い…
ディズニーに詳しい方に質問です! 来週の平日ディズニーランドに行く予定なのですが、シェフミッキーはホテルに泊まらない人でも当日行けるんでしょうか?当日枠があれば9時から予約できる、とサイトで見たのですが、本…
来週出産予定です 産後服のおすすめのオンラインショップ教えて欲しいです🥹 インスタとかで可愛いショップが出てくるのですが、安心して買えるサイトなのか判別つかず…楽天・Amazon・ZOZOしか手が出せずにいます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
「ステップ離乳食」ですね‼️
見てみます‼️
ありがとうございます🙇