雑談・つぶやき 保育園のシラミ流行が1ヶ月経つのに全然終息しない💨💨💨絶対シラミ専用の… 保育園のシラミ流行が1ヶ月経つのに全然終息しない💨💨💨 絶対シラミ専用のシャンプーしてない家庭あると思う!!! 兄弟の子が移ったら、娘のクラスにもやってくる、、😭 本当にシラミだけはやめて欲しい💨💨💨 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 保育園 家庭 兄弟 シャンプー Gun♥⛄💙⚾ コメント 油淋鶏の極み シラミは不潔にしてるからなるっていう、偏見は今の子育て世代には無いとは思いますけど、伝染るのが勘弁して〜ってなりますよね😭 アトピー体質とかだとシラミ専用の物が使えなかったりします😢 12月3日 Gun♥⛄💙⚾ 一回移ると駆除までに時間かかるんですよね😵💨 あ~使えない方もいるんですね😭 家族全員分のタオル、シーツを毎日洗濯乾燥しなくちゃいけなくなる事態は避けたいです😭😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gun♥⛄💙⚾
一回移ると駆除までに時間かかるんですよね😵💨
あ~使えない方もいるんですね😭
家族全員分のタオル、シーツを毎日洗濯乾燥しなくちゃいけなくなる事態は避けたいです😭😭😭