※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
雑談・つぶやき

カートに乗らない2歳児連れて買い物行ったら、案の定、鍋しようと思った…

カートに乗らない2歳児連れて買い物行ったら、案の定、鍋しようと思ったのに白菜ともやししか野菜買ってなかった…鍋出来ん…

コメント

猫派

めっちゃヘルシーな鍋ですね😅
カートに乗せられるかどうかで、買い物の質が決まりますね

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

でしょ笑
    もう今日は諦めようかなと思います…また買い物行く気にもなれない😓

• 12月3日
こしあんLOVE💕

同じようなことありました💦
目が離せないし自分が行きたいとこ行っちゃうし😰
気が散ってしまうんですよね😥

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

そうなんですよ、気が散るんです😓しかも子供も小さいカゴ持ってたんですが、それを引きずるから余計に腹立たしくなって😩

• 12月3日
ちまこーい

メモして、買い物クイズしてました。〇〇探してって売り場探ししてもらうのが、買い忘れ少なかったです😓

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

メモはするのですが、もうカゴは引きずるし、触ろうとするし…。私に今心の余裕がないのでなかなか難しいです😓もう少し大きくなったらそんな事もしながら買い物出来たら楽しいだろうなと思います。

• 12月3日
きゅん🫰🏻

めっちゃ分かります😭
カートにも乗らない、抱っこも嫌って言われるともーおわったー(꒪⌓꒪)ってほんとにいるものだけの買い物になりますよね😥

白菜ともやしの鍋👌🏻大丈夫です!
〆に雑炊あれば私は文句を言いません🤗💓笑

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

ですよね、私も今日 も 終わったーと思いながらの買い物でした😭

大丈夫ですかね!😍一応鍋の素も、子供の好きなウインナーも、お肉も買ってはあるので鍋にしようかな…🤔ありがとうございます🥰

• 12月3日