雑談・つぶやき 娘と同じ年くらいの子で夜中何回も起きて朝まで寝ない子いますかー😭? 娘と同じ年くらいの子で夜中何回も起きて 朝まで寝ない子いますかー😭? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 寝ない メロンパンナ(7歳, 10歳) コメント せりちゃん 産まれてから一度も朝まで寝たことないです😭 12月3日 メロンパンナ コメントありがとうございます! 仲間です🙋♀️ もう授乳はしていませんか?? 12月3日 せりちゃん 夜間のみ断乳できてません😭 12月3日 メロンパンナ そうなんですね! それだと辞めたら朝まで寝てくれる可能性大ですね😊 12月3日 せりちゃん 2週間断乳しましたが、だめだったんです😭 12月3日 メロンパンナ 辞めても変わらず起きました? 娘ももう授乳終わってるんですけど 何回起こすんだ?ってくらい毎日起きて参ってます😭 12月3日 せりちゃん 辞めても変わらず何回も起きました😭 それに心折れて再開しちゃいました、、 朝まで寝たいですよねー😭 12月3日 メロンパンナ 本当辛いですよね😭 ママが隣にいても起きますか?? 12月3日 せりちゃん めちゃくちゃ起きます💦 寝たふりも通用しないです😂 12月3日 メロンパンナ うちも一緒です😭 本当なんでなんでしょうね😭😭 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
コメントありがとうございます!
仲間です🙋♀️
もう授乳はしていませんか??
せりちゃん
夜間のみ断乳できてません😭
メロンパンナ
そうなんですね!
それだと辞めたら朝まで寝てくれる可能性大ですね😊
せりちゃん
2週間断乳しましたが、だめだったんです😭
メロンパンナ
辞めても変わらず起きました?
娘ももう授乳終わってるんですけど
何回起こすんだ?ってくらい毎日起きて参ってます😭
せりちゃん
辞めても変わらず何回も起きました😭
それに心折れて再開しちゃいました、、
朝まで寝たいですよねー😭
メロンパンナ
本当辛いですよね😭
ママが隣にいても起きますか??
せりちゃん
めちゃくちゃ起きます💦
寝たふりも通用しないです😂
メロンパンナ
うちも一緒です😭
本当なんでなんでしょうね😭😭