コメント
麦ちょこ
たしかイオン銀行持ってたらイオン銀行からしか引き落としできなかったと思います…。
私はそれが嫌でイオン銀行作るのを渋ってるので💦
ママリ
イオンカードはイオン銀行にお金入れないと、無理ですね😭
系列のイオンのオーパスカードは別の銀行から引き落としできますが🙇🏻♀️💦
-
はじめてままり。
イオン銀行を辞めるにはカードをなんのカードに変えればいんですか?😅
- 12月3日
-
ママリ
私はイオンカードセレクトの他にコスモザカードオーパスっていうイオン系列のカード両方もってます😊
私自身買い物行くところがイオン多いので使い分けしてますが、あまりいかないなら変えた方がいいかもですね🙇🏻♀️💦- 12月3日
-
はじめてままり。
イオンクレジットと楽天クレジットもっていて、
イオンクレジットは主に食品など買うときに作っています😊
引き落とし口座が別でめんどくさくなっちゃったんで、、イオン銀行解約したくて💦💦- 12月3日
音
イオンカードセレクトはイオン銀行しかダメですが、セレクトじゃなければ変更できるようですよ。
-
はじめてままり。
セレクト、、ですか💦
- 12月3日
-
音
そうです、クレジットとWAONとキャッシュが一体となったカードです。セレクトだとイオン銀行だけなので。
- 12月3日
ゆり
お持ちのイオンカードはイオンカードセレクトですか?
もしそうなら引き落し口座はイオン銀行のみです。
-
はじめてままり。
このままの方がいんですね💦
- 12月3日
はじめてままり。
そうなんですか?
イオン銀行を解約してからしかできないってことですか?😳
麦ちょこ
イオンカードセレクトですよね?
キャッシュカードとクレジットカードとWAONカードが一体型になってる物はイオン銀行からの引き落とししか出来ないですよ。
イオン銀行を解約すれば他の銀行から引き落とすしかないので出来るとは思います💦
はじめてままり。
なるほどですね💦
ありがとうございました😊