※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

花粉症の薬が保険適用外(なるかも?)とかふざけてる!花粉症はもはや国…

花粉症の薬が保険適用外(なるかも?)とかふざけてる!
花粉症はもはや国民病だ!
育児できないし仕事できないし、運転危ないし
なんとかして〜😭

コメント

りなな

いや…ほんとそれです…
あの鼻水とくしゃみの辛さは最早病気です…間違いなく…
日常生活に支障ありまくりですからね😥私は今すでに秋花粉に悩まされているので、今年の春も恐怖です…😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もはやなんのアレルギーなのかすらわからない昨今…
    とにかくスギ花粉は昔にスギの木を大量に植えたお国の仕業らしいので、国が花粉症の対処をしてくれないと花粉症のせいで生産性が低くなるなんてことはあってはならないですよ😫

• 12月3日
るーちゃん

ありえないです😭
ないと生活できない薬は保険適用にして頂きたい😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

むしろ、せめてスギ花粉の診断を受けた人にはタダにしてもらわないと花粉症のせいで育児も仕事も出来ないなんて社会問題ですよ!花粉の薬高いんだから😫

• 12月3日
ゆいやま⛄️💙

え!
むりむりむり!保険適用外になったら、春〜秋は花粉症の私はどう生きていけば😭😭
そんなん提案した人は誰なんだ👹💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😫こんな提案した人は花粉症じゃないんでしょうね😩ほんと、死ぬほど苦しいんですから、なんとかしてもらわないと事故を起こしますよ😫

• 12月3日