コメント

のこのこ
粘土いいと思います!
折り紙やちょっとしたシールブックやワークブック、クレヨン、色鉛筆、自由帳とかはどうですか。
のこのこ
粘土いいと思います!
折り紙やちょっとしたシールブックやワークブック、クレヨン、色鉛筆、自由帳とかはどうですか。
「男」に関する質問
園見学の電話かけたら男の人が出て めっちゃタメ口やし適当すぎて フレンドリーと言えばそうも取れるけど、、、 担当おらんから、LINEして電話して〜って言うわ!って 言われてええええんんんんんんんぐぅぅぅぅぅぅうう …
子どもが近所の保育園に通ってます。 2歳児から5歳児まで縦割りで日中のほとんど異年齢混合で過ごしてます。最初縦割り保育というものをよくわからず「責任感がつく」「年上を真似する」など園長が良い面を強調するのでそ…
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこちゃん
シールブックもいいですね😊
ありがとうございます🙌