コメント
はじめてのママリ🔰
ダイワハウスに聞いてもその回答はおそらく2割程度払えば大丈夫というだけだと思います。取り扱っている不動産会社やハウスメーカーではなく、ローンは保証会社の判断になります。不動産会社やハウスメーカーからの紹介だと銀行の窓口の方は頑張ってくれますし、保証会社にかけあってくださいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ダイワハウスに聞いてもその回答はおそらく2割程度払えば大丈夫というだけだと思います。取り扱っている不動産会社やハウスメーカーではなく、ローンは保証会社の判断になります。不動産会社やハウスメーカーからの紹介だと銀行の窓口の方は頑張ってくれますし、保証会社にかけあってくださいますよ☺️
「マイホーム」に関する質問
うちの夫が保険嫌いです。 夫自身の保険は生命保険のみです。 最近建売購入の申し込みをしました。団信は一般団信のみで三大疾病やガンは付けない利率で仮審査しました。本審査もそれで通すと言っています。 夫は遺伝的に…
中学生含む子供3人居て、我が家より年収低いのに旅行年2回とか行けたり1人2つとか習い事出来る家庭って何が違うんでしょうか… 我が家は田舎でお米や野菜を貰える環境だし、土地ありでマイホーム建ててるし金銭的に助かっ…
おもてなし料理を教えてください! マイホームを建てたので、親戚が遊びにきます。 大人6人未就学児2人です。 凝った料理は私の技量不足によりできません、、、。 カレーやら肉じゃがやら一般的な料理はできます。 何で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
交通銀行東京支店やSBJ銀行、新生銀行などは相談にのってくれると思いますが、プロパーではなくどこかを通してご紹介いただくとより安心です❣️
まい
詳しく教えてくださってありがとうございます!(*^O^*)