トイレ後に茶色っぽいものがパンツに付いた気がして心配。血ではないかもしれないけど、ティッシュで拭いても何もつかない。オリモノシートを使って再度確認しよう。
今トイレに行ったらパンツに赤茶色っぽいのが着いてる気がしました💦
紺色のパンツ履いててめっちゃ分かりにくいのですがオリモノの色ではないと思うし、見る限り茶色っぽい血のような気がするけど、おしっこして拭いてもティッシュには何もついてなかったし⸜( ⌓̈ )⸝
最近買ったパンツなので血が着いたことも1回もないです
とりあえずオリモノシートつけて後でまたトイレ行ってみようと思いますが...
同じようにティッシュで拭いてもつかないくらいのおしるしだった方いますか?
- おもち(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

🌼
38週目のときに血が混ざったオリモノがでて、そのあともうっすらティッシュについていたような気がします😅
おしるしだと思います!
おもち
そのあとは出ましたか?
🌼
トイレしたあと拭くとうっすら付いてたと思います🤔
けどずっとじゃなかったです。
私はそのあとすぐ陣痛に繋がりました!
なのでそろそろだと思いますよ👶🏻
おもち
パンツに着いた血っぽいのもティッシュで拭いてみましたが何もつかなかったのでおしるしかどうなのか(;_;)
🌼
今までなくて急に出たのであればおしるしなのかなって思います😳
人によってはしばらくまた出なくなるって人もいるみたいなので、様子見てお腹が張ってきたら病院に電話してみるといいと思います!