子育て・グッズ 二歳以上のお子さんを持つママさんで寝るとき暖房つけないって方います… 二歳以上のお子さんを持つママさんで寝るとき暖房つけないって方いますか? これからの時期肌着は長袖と半袖どちらがいいと思いますか? 一歳の時どうしてたかお聞きしたいです!! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 肌着 暖房 ぴぴ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はら 1歳の頃は厚手の長袖ロンパースにパジャマ、モコモコのスリーパー着せてました☺️暖房つけてないので朝は室内でも10℃以下なので寒くて長袖着せてます🥶 12月3日 ぴぴ コメントありがとうございます! やっぱり長袖ですよねー! 参考になります🥰 ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
やっぱり長袖ですよねー!
参考になります🥰
ありがとうございました😊