コメント
退会ユーザー
どうやって使ってるんですか?
1ヶ月ならインサート使用してますよね?
オガマユ
YouTubeのエルゴのメーカーのやつ分かりやすいですよー(*^^*)
私も初めて使う時に観ながらやりましたー♪
退会ユーザー
youtubeだと動画なのでわかりやすいですよ!
ゆずっちゃん
買ったとこで聞いても教えてくれますよ(*^^*)
説明書みてもわからなかったので買ったとこに聞きに行きました(^o^)/
退会ユーザー
どうやって使ってるんですか?
1ヶ月ならインサート使用してますよね?
オガマユ
YouTubeのエルゴのメーカーのやつ分かりやすいですよー(*^^*)
私も初めて使う時に観ながらやりましたー♪
退会ユーザー
youtubeだと動画なのでわかりやすいですよ!
ゆずっちゃん
買ったとこで聞いても教えてくれますよ(*^^*)
説明書みてもわからなかったので買ったとこに聞きに行きました(^o^)/
「抱っこ紐」に関する質問
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
ヒップシートのオススメ聞きたいです❣️ 基本は車➕ベビーカー(サイベックスリベル)で移動してます。 完ミなので荷物は少し多め❓です。 しかし普通にスーパーとかで買い物する時に店のカートだとまだ腰がすわりかけ?の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
またちま
そうですね 一緒に買いました
退会ユーザー
何が変なんですか?
退会ユーザー
youtubeに使い方の動画のってますよ!