コメント
🧸
アパレル良かったですよ🥺
まい
スーパーは融通ききます!
-
ぽんちゃん
子供いたら融通きくのかなり大事ですね😭
- 12月3日
退会ユーザー
工場の冷蔵庫で働いてます。スタッフが入るライングループに連絡入れればお休みも遅刻も大丈夫です。
わいえぬ
接骨院の受付良かったです。
9時から13時まででした。
🧸
アパレル良かったですよ🥺
まい
スーパーは融通ききます!
ぽんちゃん
子供いたら融通きくのかなり大事ですね😭
退会ユーザー
工場の冷蔵庫で働いてます。スタッフが入るライングループに連絡入れればお休みも遅刻も大丈夫です。
わいえぬ
接骨院の受付良かったです。
9時から13時まででした。
「正社員」に関する質問
週3くらいの時短事務パートしてる方いますか?周りが正社員しかいないのですが、マニュアルがしっかりしてなく、いろんな情報が日々かわってついてけてないです😭 メール、チャット、スケジュール表、スマホのメッセー…
今年で36歳…子どもは2人でいいかなーと思ってたのに3人目の妊娠出産報告聞くと揺らいでしまう自分がいます。 ・年齢的な部分 ・金銭面 (今は2馬力で年収800万ほど。時短勤務からフルに戻せば+100万にはなるが、育休復帰…
正社員9:00-17:00で働いてて、週に1-2回1〜3分の遅刻する人どう思いますか? そのクセ会社の事考えてます!頑張ってます!アピが凄い。 もうすぐ新入社員もくるのにこんな先輩がいて良いのか? とまだ新入社員の私が思…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちゃん
たしかに!ユニクロとかいいですよね🤗