コメント
ちぇる
下剤ですか!整腸剤ではなく??
しかし、出てなさすぎるので飲ませてあげたらいいですよ。
ちぇる
下剤ですか!整腸剤ではなく??
しかし、出てなさすぎるので飲ませてあげたらいいですよ。
「うんち」に関する質問
母乳量が増えなくて一昨日から頻回授乳を始めました。 18時のお風呂まで8回両方で10分吸わせてます。 ただ19時には寝て1時2時まで寝てるのでそれまで授乳出来ません。 搾乳器で搾乳するにしても何時間に何回すればいいで…
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
生後5日です。 ミルクが足りてても、おしっこやうんちが出てなくても、おにぎり巻きにしても泣きます。 だっこすると落ち着きますが、ベッドに寝かせると泣きます。 日中はずっとで寝ていて、夜になると起きて泣きます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりん。
ラキソペロンっていう液体の薬です(>_<)できるなら薬は飲ませたくないですよね(>_<)
ちぇる
飲ませたくないですよね!
しかし、便秘が習慣化する前に出してあげることの方が今は必要。と言われたことがあったので、私は数日様子を見ながら与えましたよ〜〜
一度経験しておくと、ん?と思ったら早めに整腸剤などで対応していました。
そんな息子も快便になり2歳を越えたので、大丈夫です!頑張ってもらいましょう!