※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささの
子育て・グッズ

娘が一人で寝てしまい、寂しい気持ち。今日はママとあまり話さなかった。

今子供が寝ました👶
いつも添い寝して寝かせています。娘が寝たら、そーっとその場を離れる感じです。今日、寝たなと思って離れて部屋を出ようと思い襖を開けたら、娘が目をぱっちり開けてこちらを見ていました!このパターンだと、ママーーー!!って泣き叫ばれてまた一からやり直しなんですが、今日は、ママバイバイって言って手振ってそのまま一人で寝てしまいました…
なんか、寂しい…😭😭
そういえば今日は、あんまりママママと言ってきませんでした。
なんでだろ…寂しい

コメント

にこにこマン

そういう時っていきなり来ますよね😭❤️❤️
泣かれると、もぉ〜!!ってなるのに呼ばれないと寂しくなる😢親って自分勝手だな~都合いいな~って思っちゃいます😜

• ささの

ささの

ほんとですよね😭😭いつも、泣いてないで早く寝てよもうーとか思ってんのに、いざバイバイって言われると、こちらが戸惑ってしまって😅
    勝手にイラついたり寂しがったりなんなんだって感じですよね。笑

• 12月2日
レインボー

2歳にもなってないのに、凄いですね‼️
寂しいですが、少しでもその間に自分の時間が持てるとまた頑張れると思います!

• ささの

ささの

一歳ってもっとママ、ママって感じですよね…というか今日急に冷たくなったんです😭
    いつもなんだかんだで一緒に寝落ちしてしまうことが多いので、旦那もいないし何しようってなってます笑

• 12月2日
  • レインボー

レインボー

贅沢な悩みですよ💓
    きっとお子さんは、ママ想いの素敵な子ですね!

起きてる間にいーっぱい遊んで抱きしめてあげてください!

• 12月3日