マツエクを復活させたいのですが、左のまつ毛がスカスカです😩🥺あんまり…
マツエクを復活させたいのですが、
左のまつ毛がスカスカです😩🥺
あんまりスカスカだと、
付けれるまつ毛がないので
マツエクってできませんか?(笑)😳
真ん中がほとんど抜けちゃってます💧
- ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
いちまま
まつげないとつけれないから
伸びてくるの待ってからやった方が綺麗になる気がします😍
はじめてのママリ
美容液とか付けて綺麗にした状態で付けた方が綺麗ですよ☺️💞
-
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
美容液ですね💓
懐かしい😌
図々しいですが、おすすめの美容液ありますか?🙋♀️- 12月2日
Chocolat🍫
エグータム伸びます!高いですが。1ヶ月もしたらマツエク並みになります!
私もまつ毛がごっそり半分抜けました。マツエクつけれずがっくり。エグータムをかわりに購入してつけたらマツエク並に伸びました!まだ最近の話です。3日で二重になり一石二鳥みたいな♡♡絶対オススメします!
-
なんですかそれ〜?!
最高ですね💓🤩
早速調べてみますねっ!!- 12月3日
-
Chocolat🍫
最高すぎます!!めっちゃ長くしっかりしますよ♡♡5000円近くしますがクチコミみてみてください^^*
- 12月3日
普通に考えてそうですよね🙄😭笑
そもそも恐らくビューラーで抜けてると思うのですが、しばらくそれも辞めておいた方がいいですよね?💧🥺
いちまま
私もマツエクリペア行った時にぬけてきたから美容液とか塗ってくださいって言われて適当に有名なやつ塗ってるけどたぶん効果あるからなんでもいいから塗ってみるのもありかと!!
しばらくラビューラーはおやすみで😭
ありがとうございます😭😭😭仕方ないですよね😢🙌🏻美容液つけて、しばらく我慢します☺️💓🙋♀️