雑談・つぶやき 明日から里帰り。車で高速使って2時間ちょいかかる〜車は旦那さん家のキ… 明日から里帰り。 車で高速使って2時間ちょいかかる〜 車は旦那さん家のキューブやけど 車体軽くて高速でお尻浮いた記憶あるけど大丈夫かなw 昼にこっちでて岡山イオン寄ってお昼ご飯と手土産をパパッと買ってさっさと帰ろう〜 切迫だからあんまり歩きたくないけど必要最低限のマナーがいるよね。。手土産無しで帰れないもんね。私のお腹どーか大丈夫ですように! 最終更新:2015年3月19日 お気に入り 旦那 里帰り イオン 車 夫 パパ 体 ご飯 yuu(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント