※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

妊娠中に左下腹部でチクチク痛があり、お尻を押すと楽になる。明日病院へ行く予定です。

妊娠中にチクチク?するような腹痛なったことありますか?朝から生理痛のような痛み、、それと血は出てないけど2時間前くらいから急に謎のチクチク痛💥左下腹部です。

おしりをテニスボールのようなもので
グッと押すと楽になります。
なんなんですかね?

一応明日病院行くつもりです😢

コメント

レインボー

私もその時期ぐらいから痛いがあり、現在も続いてます。
不安ですよね。

• mii

mii

あまりにも強い痛みだと流産っていうじゃないですか?

痛みのせいもありますが、
    そんな不安もあり寝れません😂しょーじき、ここまで痛いのは初めてだし時期的にも流産しておかしくないので、、、早く病院行って赤ちゃんの様子がみたい( ˘•ω•˘ ).。oஇ

• 12月2日
  • レインボー

レインボー

私もまだ妊娠初期段階で前回は死産しているので、過敏になってしまいます。
    とても不安ですよね。
    色々調べても子宮が伸びる痛みだったり、流産の可能性だったり…
    怖くて早く検診して安心したいですよね。

• 12月3日
しま

下腹部の痛みは子宮が大きくなることの痛みだったりしますよ😃
あまりに激痛だったり出血があると流産が心配になりますが、チクチク感は今もあります。

お尻をテニスボールで押すと楽になる…というのは、何だか陣痛を逃す方法と一緒ですね😅

• mii

mii

めちゃくちゃ激痛💥💥💥
    流産の可能性大ですね

• 12月3日