子育て・グッズ 保湿にアトピタ使ってる方🙋♀️ローションタイプですか?クリームタイプで… 保湿にアトピタ使ってる方🙋♀️ ローションタイプですか?? クリームタイプですか?? 両方ですか??教えてください☺️ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り クリーム 保湿 るのん(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ローションタイプを使ってます😊 12月2日 るのん ローションですか! 使用感どんな感じですか??😌 12月2日 退会ユーザー ベタつくことなく使えて、しっとりして スベスベですね😊 上の子のときが肌がすごく弱く発疹が できてたんですが、これを使ってたら 全然違ったので気にって、今では下の子が 使ってます🎶 12月2日 るのん うちの子も肌弱いので使ってみたいと思います!ありがとうございました😊 12月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
ローションですか!
使用感どんな感じですか??😌
退会ユーザー
ベタつくことなく使えて、しっとりして
スベスベですね😊
上の子のときが肌がすごく弱く発疹が
できてたんですが、これを使ってたら
全然違ったので気にって、今では下の子が
使ってます🎶
るのん
うちの子も肌弱いので使ってみたいと思います!ありがとうございました😊