ひなまま1024
指摘というよりは、プロなんだからどうしていいか一緒に考えて欲しいですよね💦
うちの子もなかなか手強くて、保育所ではこうやるようにしてますがお家ではどうですか?と聞かれます。
イヤイヤ期とかで、まだまだ言うこと聞かない時期かと思います。気負わず焦らずに見守ってあげてもいいと思いますよ。
ひなまま1024
指摘というよりは、プロなんだからどうしていいか一緒に考えて欲しいですよね💦
うちの子もなかなか手強くて、保育所ではこうやるようにしてますがお家ではどうですか?と聞かれます。
イヤイヤ期とかで、まだまだ言うこと聞かない時期かと思います。気負わず焦らずに見守ってあげてもいいと思いますよ。
「しつけ」に関する質問
これってモラハラですか?ただの自己中ですか?それとも他の障害か何かですか? 【置いていく系】 •不機嫌になると花火大会の夜道、初めての場所でも平気で置いて帰る •慣れない登山で、相手が遅いからという理由で平気…
実家に住んでる妹が犬を飼い始めました。 とにかく噛みます。すごい噛んできます。 犬を飼う前から娘を連れて実家に頻繁に行ってて、娘もばぁばん家が大好きなので娘には我慢させたくなくて今も連れてってますが、毎回引…
子供のわがままどこまで許してますか? すごい我が強いのですが、例えばご飯は食べないおやつ等を欲しがる。ご飯を食べてからと言ってもずっとギャン泣きで食べません。 仕方なくおやつあげますか? いつからしつけとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント