コメント
kANA
調整してたけど、どうして1000m超えてました。なので、なるべく毎日超えないように、今日は超える、明日は少し抑えようとか自分でしてました‼︎
あや
ミルクの量は離乳食の食べる量によっては1000㎖を超えてても大丈夫ですよ
むしろほぼ食べてくれてないなら月齢的に超えるのは当たり前かなと思います!
普通に食べるのであれば肥満になる可能性があるのであまり良くないですが…
寝かしつけに関しては私も8ヶ月頃から離れると泣き泣き止むと覚醒してと戦いでした😅
赤ちゃんは熟睡するとバンザイのポーズになるらしくそのポーズになるまで隣にいてそれから離れると起きることなく寝てくれました( ¨̮ )
赤ちゃんみんながそうでは無いみたいですが試してみる価値はあると思います!
-
みかん
2週間前くらいにほとんど食べてくれなくなり…ここ1週間で1回食目はトータル60~70g食べれるようになってきて、2回食目はその半分くらいです😂
これは食べれてると言えるのですかね?笑
それだとしたらもう少し減らしてかないとですよね…
うちだけじゃなくて少し安心しました😭💓
なるほど!!バンザイのポーズよくしてます!
それを目安にすればいいのですね✨- 12月3日
-
あや
離乳食がその程度なら1000超えちゃうと思います!
もっと食べれるようになれば自動的にミルクの量も減りますよ( ¨̮ )
もう少し増えるまで今のままでも大丈夫な気がします!
こどもってどこにセンサーがあるのってくらい敏感なのですぐ起きちゃいますよね😅
バンザイのポーズが目安です( ¨̮ )- 12月3日
-
みかん
やはりもっと食べれてもいいんですね😂
離乳食後のミルクは少しずつ減らしてはいるのですが💦
大丈夫そうですかね(´・_・`)
少し安心しました😭💓
そうなんですよね😅😅
部屋も狭いので余計私たちの音で起きちゃいます💔- 12月3日
kANA
あんまり気にしなくていいと思います。息子もそんな感じだったので。離乳食もあんまり食べてなかったょうな気がします。😿
-
みかん
そうでしたか😭
少し安心しました😂💓- 12月3日
みかん
超えてしまいますよね😭💔
離乳食はたくさん食べてましたか?