コメント
むむ
女の子なら、MARLMARLのスタイとかが定番で可愛いと思います😍
これから、新しくオープンされた方のお店に通われますか?
通うなら何か用意されるのが良いかと思います😊✨
無難にお花とかですかね🤔
あと、コーヒーや紅茶のドリップパックみたいなのを2、3個可愛くラッピングして、休憩の時に飲んでくださいねって渡します!
むむ
女の子なら、MARLMARLのスタイとかが定番で可愛いと思います😍
これから、新しくオープンされた方のお店に通われますか?
通うなら何か用意されるのが良いかと思います😊✨
無難にお花とかですかね🤔
あと、コーヒーや紅茶のドリップパックみたいなのを2、3個可愛くラッピングして、休憩の時に飲んでくださいねって渡します!
「お金・保険」に関する質問
夫の年収、もしかして低いんですかね… ママリ見ると皆さん高収入すぎて不安になってきました。 私の夫は32で手取り23〜25万、ボーナスは年1で手取り140〜160万をそのままくれています。 異業種転職で今の会社は5年目です…
チャットGPTのおすすめの使い方あれば教えてください😊 私は家計簿です!レシート取って送るだけで集計してくれます!新規チャットに7月家計簿スタートと言ってあとはレシート送るだけで集計してくれます☺️ 旅行とかでも…
産休開始が7/4の場合の7月分の給与は??😶🌫️ 現在、扶養外パート勤務です! うちの会社は月末締めで翌月10日に 毎月給与が振り込まれてます。 私が明日で仕事終わりで7/4から産休に入ります。 7月は2日と明日の3日の半…
お金・保険人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
オープンしたお店にはまだいかなくて
モールの方にいきます
スタイかわいいですよね
ちなみに一歳くらいのくつしたのサイズはどれくらいですか?