雑談・つぶやき 離婚確定で別居中、養育費の金額すり合わせで調停をしてる夫の祖父が亡… 離婚確定で別居中、養育費の金額すり合わせで調停をしてる夫の祖父が亡くなったそうです。 施設に入っており会ったことも無いので葬儀には行かないつもりですが、香典だけは送るべきですかね🤔 一応娘の曽祖父になるので送った方がいいですよね。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 養育費 夫 離婚 施設 香典 別居 まりにゃん(6歳) コメント しりっぽん えーーわたしならアホな嫁と思われてもいいからスルーするなぁ偉いなぁ。とコメントしようとお気に入りに入れといたわたしです。おはようございます。 12月3日 まりにゃん おはようございます笑 結局送らないことにしました!! よく考えたら会ったこともないしお金に余裕はないし・・・ アホな嫁ウェルカムです🤪 12月3日 しりっぽん あっ!まりにゃんさんが質問している回答せねばーーで寝落ちてしまったのですよ。ええ。夜中起きて遡って探してお気に入りに入れてまた寝ました。はい。誰も頼んでないですね。ストーカーかよ。 12月3日 まりにゃん いいええストーカー歓迎ですよ私もあ、に子さんだってチェックしてますもんʕథ౪థʔ コメントありがたいです😍 12月3日 しりっぽん っふ…ふふふ…うふっ みているぞ…うふふ… 12月3日 まりにゃん そのスタンスだとこわいです🥺笑 | 冫、)チラッ |ω・`)じー 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
おはようございます笑
結局送らないことにしました!!
よく考えたら会ったこともないしお金に余裕はないし・・・
アホな嫁ウェルカムです🤪
しりっぽん
あっ!まりにゃんさんが質問している回答せねばーーで寝落ちてしまったのですよ。ええ。夜中起きて遡って探してお気に入りに入れてまた寝ました。はい。誰も頼んでないですね。ストーカーかよ。
まりにゃん
いいええストーカー歓迎ですよ私もあ、に子さんだってチェックしてますもんʕథ౪థʔ
コメントありがたいです😍
しりっぽん
っふ…ふふふ…うふっ
みているぞ…うふふ…
まりにゃん
そのスタンスだとこわいです🥺笑
| 冫、)チラッ
|ω・`)じー