退会ユーザー
アレルギーと虫嫌いのため年中部屋干しです。
ですが外用の物干し付けました!
物によってちょっと日光に当てて乾かしたいって時があるので💦笑
うちは付けて正解でしたよ✨
部屋干しだと乾かないので除湿機使ってます!
今も床暖付いてますが厚手のパーカーなど脇の部分が乾いてない時あります笑
たーん
うちはとりあえず年中部屋干しです🙋♀️
そして夜に洗濯しますが、冬以外は大体次の日の朝〜昼くらいには乾いています^_^
冬は床暖効果でほぼほぼ朝には乾いていますが、厚手のものは湿っていることもありますね💦
私の友だちは一条ですが、外に干していますよ😊
私も夜洗濯できなかった時や、友だちが来る時(1階の和室に干すようにしているので)は外に干します😄
シーツとかも干したいので、私の中では外の物干しは必須ですね(*´艸`*)
𝙺&𝚈らぶ♡
一条ですが、天気が良い日は外干しです!
大体、前の日の夜に干すことが多いので、朝には室内干しでも乾いちゃうのですが、それでも外干しにすることもあります!!
除湿機能があるので、室内干しの独特な匂いは滅多にないので、そこは大きいと思います!
サーキュレーターは夏に活躍しましたよ✩.*˚
その風だけでも充分だったので、エアコン設置しましたがまだ使用してません。
それだけ、室内でも充分乾くってくらいですが、あった方が良いかと思いますよ(*´∀`*)
るる
みなさん、コメントありがとうございます!
やっぱり外に干したいときもありますよね!
つけることにします(^^)
コメント