過多月経で受診しました。IUSを勧められました。すでに入れている方がい…
過多月経で受診しました。IUSを勧められました。
すでに入れている方がいましたら、副作用など教えて頂きたいです。
私の周りにはだれもいなくて…
不安が大きいのですが、出血量が減るのは魅力的です。
仕事中に漏れてしまう事が多々あるので…
- 0113
過多月経で受診しました。IUSを勧められました。
すでに入れている方がいましたら、副作用など教えて頂きたいです。
私の周りにはだれもいなくて…
不安が大きいのですが、出血量が減るのは魅力的です。
仕事中に漏れてしまう事が多々あるので…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子がいます 言葉の遅れがあり2歳半から療育に通っています 今のところ困っているのは言葉の遅れ、落ち着きのなさです こちらの言葉はわかってるので指示は通ります 今は3語文、4語文ですが発音が悪く親しか聞き…
わかる方いらっしゃれば教えて下さい🙇♀️ 大人になってから少し気になる症状があります。 ①全力で走った後に咳が止まらなくなる ②喉の風邪をひくと最終的に空咳に変わり、咳する度に血の味がする という感じで1,2週間…
この前の腹腔鏡手術で、おへそに腹腔鏡手術跡がはっきり分かるようにあるのですが、 へそ出しコーデ着ても見た目大丈夫ですかね? 暖かくなり、最近へそ出しし始めたのですが、手術跡おへそにあっても大丈夫ですかね? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント