コメント

ちゃま
元社員ですw
良い点は契約取った時の報奨金が契約物件によって大きくなる。
悪い点は、税金上がるw
契約が半年から1年以上取れないと給与下がりボーナスカットと退職を促す肩たたきがsります。2ちゃんとか見て判断した方が良いですよ。
細く長くする仕事では無いです。
私は契約取れていた方ですが男性でもしんどそうでしたよ。
子供を大きくすることを考えたら、選ばないのが賢明と思います。私はそれで退職しました。
ちゃま
元社員ですw
良い点は契約取った時の報奨金が契約物件によって大きくなる。
悪い点は、税金上がるw
契約が半年から1年以上取れないと給与下がりボーナスカットと退職を促す肩たたきがsります。2ちゃんとか見て判断した方が良いですよ。
細く長くする仕事では無いです。
私は契約取れていた方ですが男性でもしんどそうでしたよ。
子供を大きくすることを考えたら、選ばないのが賢明と思います。私はそれで退職しました。
「転職」に関する質問
会社の児童扶養手当について教えてください🙇 正社員夫婦です。 夫が世帯主で、これまで夫が扶養手当をもらっていましたが 4月より転職し、転職先は扶養手当がないそうです。 そこで、妻の私が会社から扶養手当を付けて…
旦那の釣りについて 旦那が転職してから仲良くなった上司がよく旦那を釣りに誘ってきます。 私は今1歳児子育て中 妊娠8ヶ月です。 最近妊娠中の情緒不安定や1歳児のイヤイヤ期でストレスが溜まり、旦那には1人になりた…
旦那が転職するのですが、旦那の確認不足で空白の期間が空いてしまいました🥲 明日急いで市役所で国保の手続きをする予定です。 子どもは旦那の扶養に入っているんですが、今月たまたま歯医者の予約をしています。 その頃…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ
私の女友達も社員なので
いつも大変そうなお話は伺っていました!
でもいざ同じ会社となると
詳しいことを聞くのはきまずくて(*ω*)
給料が良い分税金が上がるのですね?
ボーナスカットまで…仕事が出来なければ仕方ないのか(´・ω・`)
2ちゃん…よくわからないですが検索してみます!笑
主人は東建にこだわりが強く
なんて話すか迷いますが…
ちょっとつっついてみます(´;ω;`)
ちゃま
良いように思えるだけですよ。
これからの時代も見据えた方が良いし家庭のことも考えるとどこかで転職する時がまた来ますよ。悪いことは言いませんが、やめとくのが、賢明です。