※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・∇・)
妊活

着床出血?したかたどんな感じだったか詳しく教えてください!

着床出血?したかたどんな感じだったか詳しく教えてください!

コメント

ぴー

生理予定日の1週間前くらいに、生理ではない少量の出血がありました😊だらだら続くこともなく、すぐ着床出血だとわかりました😉
二人ともありました👶

• たいたい

たいたい

横入りすみません💦
    今、私が↑と似た状況なんですが、
    いつごろ妊娠検査薬使われましたか?😳

• 12月2日
  • ぴー

ぴー

フライングしたのは覚えてます😂排卵が早めで生理開始7日目が排卵日だったのもあり反応も早かったのかもしれません😊不順ではなく生理の出血は4.5日で止まるので、同じように出血が早く止まるタイプの人は排卵も早いそうです💡

• 12月2日
  • ( ・∇・)

( ・∇・)

産後初の生理が来たかとおもったら3日目でもうおわりそうなんですけどこれはちがいますかね?😭

• 12月2日
  • ぴー

ぴー

着床出血の仕方も人によって違うと思うので、1.2週間して検査薬してみるのがいいかもしれませんね😣

• 12月3日
なみ

1人目も2人目も、生理予定日にナプキンに極少量の茶色い血が付いて、トイレットペーパーにすこーしだけ血がつきました😊
それが1日だけで終わりました!

• ( ・∇・)

( ・∇・)

2人目の時生理予定1週間前に早めの生理かとおもったら2日で終わりおかしいとおもったら妊娠してました。一昨日産後初の生理が来たかとおもったら3日目の今日でもう終わりそうなんですけどこれはちがいますかね?2日目も全然量は少なかったです😭😭

• 12月2日
🌸

生理予定日3日前におりものシートにはほぼつかないくらい少量の茶オリが1日だけありました☺️

• ( ・∇・)

( ・∇・)

やはり着床出血は少量のなんですかね?今生理1日目の昼の量が3日目続き終わろうとしています。2日目の夜もほぼでてなかったですこれは生理なんですかね?😭

• 12月2日
  • 🌸

🌸

私の場合は本当にちょんて一円くらいの大きさでおりものシートにつくくらいで、ティッシュで拭くとうっすらつくけど、おりものシートにははぼつかない感じでした!
    でも、着床出血は個人差があるので、結構出血する人もいればそのままだらだらしばらく続く人もいるので出血の仕方では判断できないですね😭

• 12月3日