コメント

🍎
赤レンガは子連れには不向きだと私は感じました😅
今クリスマスマーケット真っ最中ですかね?🤔人混みが凄いのと、とにかく極寒です🥶
みなとみらいなら良いと思います😊マークイズあたりが子供には優しいです。
あと個人的にハムリーズが好きです❤️可愛いし、クリスマスプレゼントも気にいるのが見つかりそうですよ💓

ままり?
ママパパマップという授乳室探せるアプリ入れておくといいですよ😍
とっさの時に現在地から調べたり、検索できたり。
お湯の有無、身長体重計の有無や、室内の画像、口コミ見れたりするのが個人的にイチオシです⭐️
-
めだまやき
あのアプリ、便利ですよね!😄
- 12月14日
めだまやき
ありがとうございます😊
赤レンガはクリスマスのイルミネーションを日没かどうか、くらいのタイミングで一眼見て帰る程度で考えています💡
人、やっぱり多いんですね😫
マークイズで、子連れで食事ができるところでオススメありますか?
4カ月と7カ月の子がいます。
🍎
そうですね😭特に暖かい倉庫内は人と人のぶつかり合いで行き来が困難なくらい人が多かったです💦
外もクリスマスマーケットやってるので結構混んでましたが、寒い湾側は人がいなかったです🤣湾側にクリスマスツリーがあったと思うので一目見るくらいは大丈夫だと思います🙆♀️
マークイズじゃなくてクイーンズスクエアにあるこのお店は小上がり席があってオススメです😊
マークイズはベビーカーで入れるお店が殆どだと思うので、基本ベビーカーで良ければどこでも入れます!
めだまやき
そんなに人が多いんですね😢
最近行ってなかったので、情報ありがたいです!
ベビーカー、気分によるので心配ですが💦
マークイズとクイーンズスクエア、チェックしてみます❤️
沢山の情報、ありがとうございます😊