ココロ・悩み 公正証書を旦那様との立ち合いをせずに、委任状で作成した方いらっしゃ… 公正証書を旦那様との立ち合いをせずに、委任状で作成した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 立ち合い (*´꒳`*)(6歳, 9歳) コメント おさかな はい!私の代理で元旦那のお父さんに行ってもらって作りました🙆♂️ 12月2日 (*´꒳`*) それでは元旦那様と、元旦那様のお父さんで行ったってことですか?🤣 12月2日 おさかな そうです!旦那ともう別居してたんですけどもう顔を合わせたくなくて、お父さんにお願いしました🤣 12月2日 (*´꒳`*) では私が私の両親と行っても大丈夫ってことですよね?私も会いたくなくて😫 12月2日 おさかな 旦那さんの委任状があれば大丈夫ですよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
それでは元旦那様と、元旦那様のお父さんで行ったってことですか?🤣
おさかな
そうです!旦那ともう別居してたんですけどもう顔を合わせたくなくて、お父さんにお願いしました🤣
(*´꒳`*)
では私が私の両親と行っても大丈夫ってことですよね?私も会いたくなくて😫
おさかな
旦那さんの委任状があれば大丈夫ですよ!