あちゃま
毎食離乳食後🍼あげてます😭?
栄養が足りてないサインかどうかはわかりませんが、爪の色、下まぶたの裏が白くないかとかですかね😱

ちぃちmam
ほとんど同じ感じです🙄
保育園とかの予定はまだないので卒乳もあまり焦ってないので「まぁいっか😆」と思ってます🤣
あちゃま
毎食離乳食後🍼あげてます😭?
栄養が足りてないサインかどうかはわかりませんが、爪の色、下まぶたの裏が白くないかとかですかね😱
ちぃちmam
ほとんど同じ感じです🙄
保育園とかの予定はまだないので卒乳もあまり焦ってないので「まぁいっか😆」と思ってます🤣
「ヨーグルト」に関する質問
長男胃腸炎、旦那も発熱、私と長女と末っ子は元気でしたが、末っ子も今朝から下痢になってます😫 こういう時って食欲ないから、うどん、フルーツ、ヨーグルト、ゼリーで良いですかね?🥹 朝からうどん、フルーツ、玉子焼き…
スマッシュケーキについて 来月1歳のお誕生日にスマッシュケーキを作ろうかと思うのですがまだ歯が生えてない+手づかみ食べをしっかり出来てない子にはスマッシュケーキは作らない方が良いでしょうか? ヨーグルト、バ…
一歳8ヶ月の絶賛イヤイヤ期の娘、今まで食べてたものを全て拒否して、今はアンパンマンカレーやアンパンマンパン、カニパンなどしか食べません😭 あとは、牛乳やヨーグルトは食べます。 野菜や納豆ご飯は飽きて食べませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント