妊娠・出産 骨盤矯正を受けたことがなく、骨盤が歪んでいる可能性があります。つわりがひどく、流産しやすいと聞いて不安です。皆さんは骨盤矯正されましたか? 長女を出産して1年4ヵ月。 いま第二子を妊娠中です。 もうすぐ6週目に入ります。 出産して骨盤矯正したことなく、おそらく歪んでるであろう骨盤のまま妊娠しました。 いまつわりが酷く入院中です( ノД`) 骨盤が歪んでるとつわりが酷くなったり、流産しやすいとかあると聞いたので不安です(´;ω;`) 1度流産してるので…。 皆さんは骨盤矯正されましたか?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 流産 妊娠中 出産 第二子 ゆかり(8歳) コメント みし 私は矯正してから第二子妊娠しました。 でもツワリは骨盤に関係ないと思います(^^) 一歳のお子様もいらっしゃるのに入院なんて心配ですね…。 ツワリが早く治まりますように。 5月1日 ゆかり 私も骨盤矯正すれば良かった(´;ω;`) なかなか行く時間が取れずここまで来ちゃいました( ノД`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
私も骨盤矯正すれば良かった(´;ω;`)
なかなか行く時間が取れずここまで来ちゃいました( ノД`)