コメント
ママリ
市の助産師さんから哺乳瓶の乳首を乳首に当てて飲ませるといいと聞きました!
わたしも保護器使ってましたが、うちの子はそっちの方が合っていましたよ!
ママリ
市の助産師さんから哺乳瓶の乳首を乳首に当てて飲ませるといいと聞きました!
わたしも保護器使ってましたが、うちの子はそっちの方が合っていましたよ!
「生後26日」に関する質問
生後26日の新生児がいます。 義両親が会いに来たいと言っているのですが、私は以前顔合わせの際に義父にひどい風邪をうつされたことがあり、 色々あって入院にまで至りました。 義父は咳き込んでいたにも関わらず車内でも…
今生後26日なんですが、母乳を飲まなくなり完ミになってミルク140あげてるんですけど、それでもなかなか寝てくれず寝ても1時間以内に起きてしまい、おしゃぶりを渡してもすぐペって出して、口をパクパクさせたりしてるん…
新生児(今生後26日)でマーライオンのように吐いた後のミルクについて質問です! ミルク飲み切った直後にマーライオンのようにたくさん吐きました。ガーゼにたくさん、私の服も子の服もびしゃびしゃでした。 ゲップができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
哺乳瓶の乳首を当てるんですね😳😳
私も使ってみます☺️
ありがとうございます✨