コメント

ママリ
市の助産師さんから哺乳瓶の乳首を乳首に当てて飲ませるといいと聞きました!
わたしも保護器使ってましたが、うちの子はそっちの方が合っていましたよ!
ママリ
市の助産師さんから哺乳瓶の乳首を乳首に当てて飲ませるといいと聞きました!
わたしも保護器使ってましたが、うちの子はそっちの方が合っていましたよ!
「授乳」に関する質問
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
夜中の覚醒回数が増えて寝不足。 生後6ヶ月の子がいるのですが、夜中や寝始めてすぐ 泣いて起きることがかなり増えました。 新生児期から起こさなければ朝まで ずっと寝るような子でしたが 生後5ヶ月周辺から寝返りをす…
混合育児の方にお聞きしたいです! 最近、片乳を飲ませると満足して寝てしまいます。(寝たフリもしれませんが…)乳首を口元にツンツンしても口をつむって拒否します。なので一旦ベッドに戻すと、5分くらいして泣き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もか
哺乳瓶の乳首を当てるんですね😳😳
私も使ってみます☺️
ありがとうございます✨