はぁーいいよね。自分は身軽で。息子のことはうちに任せればいいだけだ…
はぁーいいよね。
自分は身軽で。息子のことはうちに任せればいいだけだもんね
1ヶ月も息子はうちにまかせて実家でのんびり・・・
うちものんびりしたい
はぁーいいなー。
- さくら(5歳9ヶ月, 7歳)
ちゃんちゃん
めっちゃわかります(笑)
日常生活ひとつとっても、例えばトイレにしても、あんたが自分の都合だけで行かれるトイレと、私が泣かれながらそそくさと済ませるトイレは大違いなんだよ!って思います。
はぁーいいよね。
自分は身軽で。息子のことはうちに任せればいいだけだもんね
1ヶ月も息子はうちにまかせて実家でのんびり・・・
うちものんびりしたい
はぁーいいなー。
ちゃんちゃん
めっちゃわかります(笑)
日常生活ひとつとっても、例えばトイレにしても、あんたが自分の都合だけで行かれるトイレと、私が泣かれながらそそくさと済ませるトイレは大違いなんだよ!って思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日小学校の参観日で子供と仲の良い子の親御さんにLINEを聞かれ、正直私はママ友を一切作りたくないのですが、波風立てたくなく教えました。 するとLINE上でめちゃくちゃグイグイ来られて戸惑っています。 我が子はその…
ネットで知り合った3回ほど会ったことがある子供が同い年のママ友Aさんがいます。 その方のママ友が実はうちの町内の方で子供も同い年の同じ性別の子がいるママさん(Bさん)だったようで、こんど紹介してもらえる話で3人…
盲腸の手術ってやっぱり携帯さわれないくらい 辛いものなんでしょうか? 昨日、手術をした人が落ち着いたら連絡するって 一昨日連絡あったのですが、、 まだ連絡なくて不安になってます💦 でも落ち着いたら連絡するって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント