※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
その他の疑問

広島市(安佐南区ならなお嬉しいです)の美味しいケーキ屋さんを教えて…

広島市(安佐南区ならなお嬉しいです)の美味しいケーキ屋さんを教えて下さい!

あっさり系が好きです!ムースの割合が多いこってり系が苦手で、スポンジの多い繊細な味の方が好きです!
(人気の広島のケーキ屋、ムッシムパネンやマチルダは苦手でした、、)

コメント

お好みに合うかは分かりませんが、安佐南のジョリーフィスとケーサヴール美味しいです😊

ゆうまま

あっさりが好きなら、クラークシーゲルがおすすめです‼️
安佐南区にはないですが…😅

八丁堀福屋やイオンモール府中、レクトにあります。

ゆうママ

安佐南区に住んでいますが、佐伯区?の無花果というお店が美味しいですよ^ ^

☺︎

安佐南区のシャンプノアは美味しくてよく行きます☺️スポンジの感じも重くなく、全体的にあっさりしていて私は好きです☺️👌🏻

はじめてのママリ🔰

シフォンケーキ好きですか?
中区の白島ですが「カホン」というお店です
私的にはしっとりフワフワで甘すぎず美味しかったです😍
いろんな種類のシフォンケーキがあります
調べたら南区の仁保新町にもあるみたいです😊

矢沢

中区舟入のお菓子茂が、とっても美味しいです✨甘過ぎず、種類も多くて、綺麗にショーケースに並んだケーキを見ると、お店に行くだけで幸せになります❤️