※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュガー
産婦人科・小児科

大野城市在住のママです。子どもの予防接種を受ける小児科を探しています。松田小児科かまつくま小児科どちらがおすすめですか?かかりつけの病院にしたいです。

福岡県大野城市在住のママです。
もうすぐ子どもが生後2ヶ月を迎えるので、予防接種を受ける小児科を探しています。
松田小児科かまつくま小児科のどちらかに行こうかと思っているのですが、どちらかにかかってる方、先生や病院の様子を教えていただけませんか?
予防接種だけでなく、かかりつけの病院にできればいいなと思ってます。
よろしくお願いします。

コメント

はっぴー

松田小児科に通っています。
予防接種の日程も計画してくれるし、とてもいいですよ🙋‍♀️✨
わたしは不満もなく通っています!
病気の子と予防接種等の子で入り口も違うのでいいですよ〜🥰🥰
アイチケットというアプリで
予約番号もとることができます!

• シュガー

シュガー

ありがとうございます😊
    入り口が違うのいいですね!やはりこの時期は感染が怖いので…💦
    先生は色々質問出来そうな雰囲気の方なんでしょうか?

• 12月3日
  • はっぴー

はっぴー

基本男の先生ですが、女の先生もいる時があります!(多分男の先生がいないときに女の先生)
    質問は全然できますよ🙋‍♀️✨

• 12月3日
  • シュガー

シュガー

初めての育児で分からないことだらけなので、質問しやすい先生がいる小児科希望でした。
    松田小児科良さそうですね!
    色々教えてくださってありがとうございました😊
    近くに知り合いもいないので、実際に行ってる方の情報とても助かりました🥰

• 12月3日
  • はっぴー

はっぴー

丁度今から10ヶ月検診で松田小児科に行ってきます💪🏻笑
    松田小児科いいところなのでおすすめです😘
    是非考えてみてください🍎

• 12月3日
  • シュガー

シュガー

松田小児科、家からも近いので行ってみたいと思います!

• 12月3日