※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

クリスマス、長男はゼロワンのドライバーが欲しいらしい。次男どうしよ…

クリスマス、長男はゼロワンのドライバーが欲しいらしい。
次男どうしようかなぁ。。

コメント

ポチ。

うちの長男もゼロワンドライバーです☺️そして次男は上の子の影響ですでにゼロワン好きなので、敵のベルトのフォースライザーです。笑
もう上の子のオモチャで色んなのがいっぱいあるし、どうせ他のオモチャあげてもお兄ちゃんの欲しがるのでこの際次男もベルトにして、お互い貸し借りっこにするつもりです😂😂
下の子のプレゼントって悩みますよね😫😫😫

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます😊
    上の息子さんもゼロワンドライバーなんですね!!😍うちと趣味も年齢も一緒…!笑
    下の息子さんもすでにゼロワンが好きって驚きです!!!!❤️うちはまだ全然で、違うのにしろってリモコン渡してきます😂💦3ヶ月で変わるかもですね!
    でもほんと違うオモチャ買ってもお兄ちゃんのが気になるし、同じようなもので良い気がします😂💦

ほんと悩みますね😭😭もうちょっと考えてみます!😊💦

• 12月2日