※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

今髪の毛がヘソくらいの長さで、ハイライトグラデーションをしようと思…

今髪の毛がヘソくらいの長さで、ハイライトグラデーションをしようと思うのですがブリーチ+カラーで料金はいくらぐらいですか?

コメント

美容院によるとは思いますが…この間インナーカラーして、ブリーチとカラーで¥18000かかりました〜😫

マーちゃん

ロング料金とかないしで、ブリーチ込みで通常価格が2万いかないくらいとだと。
上の方がおっしゃってる通り病院によって違いますし、ブリーチでどの程度色を抜きたいかで、毎回ブリーチをするの方とかでも費用がかわってくるかと…

ちなみに私は鎖骨くらいで毛先のブリーチ3回、ハイライトを3回をしてます。
今は暗めのカラーで毛先の方にかけて透明感がある感じにしてます。

🐬

私はブリーチはしなかったですが💦
グラデーションカラーにインナーカラーでハイライトしました💡
13000くらいだったと思います!

ええ

普通の美容だと2万は行くと思います!
私は都内の派手髪を主でやっている所で肩甲骨くらいの長さでブリーチ+カラーで1万いかなかったです!

はじめてのママリ🔰

わたしはカットしなかったので1万しないくらいでした!

ママ

教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️