コメント

はじめてのママリ🔰
上がり始めに排卵するか、もう排卵したかですが、排卵検査薬どんな濃さですか?私は薄めの陽性でも排卵してたことがあります!
はじめてのママリ🔰
上がり始めに排卵するか、もう排卵したかですが、排卵検査薬どんな濃さですか?私は薄めの陽性でも排卵してたことがあります!
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか? 排卵日は確定していなくて、高温期何日目かも把握していません😞 前回の生理から今日で35日目です。
生理前のいつもの感じがなく そろそろ生理だと思うけどこないなぁ なんとなく妊娠してるかも😆 と思い検査してみると、陽性でした! 生理の日程をルナルナに数ヶ月登録してなくて 確か3月10日前後に最終生理だったかと…
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
妊活人気の質問ランキング
おはなちゃん
コメントありがとうございます!
検査薬は2日前くらいまで真っ白で、昨日くらいから薄く出てます。薄めでも排卵してる可能性もあるんですね💦
体温下がったのでタイミングとったほうがいいのかなと思ったんですが、昨日とったので連日はしんどいなと😅
はじめてのママリ🔰
昨日から同じ薄さが続いてるなら、陰性だと思います!私は薄目でも他の日よりは少し濃かったので💦 明日から上がるとしたら明日陽性になるかもしれませんね
おはなちゃん
だといいです😅
検査薬使い始めてから陽性に振り回されてて💦私も強陽性とかならないみたいなので、薄くてもタイミング取って真っ白になるまで頑張ってみます!