※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shino
家族・旦那

マンションの前で若くてキレイなお母さんたちと、その子どもたちが遊ん…

マンションの前で若くてキレイなお母さんたちと、その子どもたちが遊んでいるらしく、娘とストライダーを連れて出て行ったアホ旦那🤣

楽しんでるのかと思ってベランダからのぞいてみたら、どうやらキレイなお母さんたちは帰ったみたいで、娘と二人で頑張って練習しておりました😂ドンマイ!!

寒いからそろそろ帰ってこーい。笑

コメント

すー

旦那さん最高なオチですね🤣
下心なんてそんなもんなんですよね。笑

• shino

shino

そりゃ私が夕飯作ってる時間に出たので、他のお母さんたちも帰りますよね🤣

• 12月2日

旦那さんの行動を想像したら笑っちゃいました😂👏ww
可愛すぎますね😂😂

• shino

shino

娘と二人きりで、振り回されてる旦那の姿がほんと笑えました🤣
    けど、おかげで夕飯作るのはかどりました!笑

• 12月2日

退会ユーザー

ルンルンで行った後の旦那さんの顔…爆笑😂
    ほんとツボります😂👏
    なんか男の中の男!って感じで笑いをありがとうございました😂❤️
    ご飯はかどりました🍚の言葉で旦那さんに対して心配所かshinoさんに手で転がされてる感じでそれでも笑っちゃいます😂👏

• 12月2日
  • shino

shino

私もベランダで吹きました🤣

ものすごーく若い頃は、付き合っている人が他の女の子を可愛いって言われるだけでちょっとムッとしてしまう私だったのに、現在そんな気持ちは皆無です😂しっかり働いて、しっかりお金入れてちょーだい💰って感じです🤣

• 12月2日

ウケます😂😂😂
ほんと、どんまいですね!