
コメント

はじめてのママリ🔰
みじん切りではなく、もう少し大きめにしてあげるともぐもぐしやすいのかな?と思います。
わたしもみじん切りにしてたときはえづいて食べれなかったけど大きめにしたらもぐもぐしてくれるようになりました😊🌼
時間は測ったことないですが、結構かかるのでまとめてたくさん茹でてます。
人参だと、5mmぐらいの輪切りにして指で潰せる硬さまで茹でてから小さく切っていました☺️
はじめてのママリ🔰
みじん切りではなく、もう少し大きめにしてあげるともぐもぐしやすいのかな?と思います。
わたしもみじん切りにしてたときはえづいて食べれなかったけど大きめにしたらもぐもぐしてくれるようになりました😊🌼
時間は測ったことないですが、結構かかるのでまとめてたくさん茹でてます。
人参だと、5mmぐらいの輪切りにして指で潰せる硬さまで茹でてから小さく切っていました☺️
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もももちゃん
コメントありがとうございます😊♪
あえて大きめにするんですね!野菜を薄く切ってくたくたに煮てみます◎
上手くいくといいなあ。
貴重なアドバイスありがとうございました!!☺️✨