※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

神戸市 三宮、元町あたりで子供連れで行ける座敷があるランチのお店ご存…

神戸市 三宮、元町あたりで子供連れで行ける座敷があるランチのお店ご存知の方教えてください😊✨
燦くらいしか思いつきません💦

息子がチョロチョロするのでできれば座敷がいいなーと!
お料理のジャンルは問いません。
よろしくお願いします🥺✨

コメント

クゥ

座敷ではないですが、クレフィの6Fにchano-maというベッドにのって食べられるスタイルのお店がありますよ😊
あとは西村屋たじま路ですかね🤔回答がご希望に添えてなかったらごめんなさい💦

• みかん

みかん

情報ありがとうございます😊
    教えて頂いたお店調べました!ベッドに乗って食べるって不思議ですね😆!
    息子はチョロ助なのでお隣のお食事の邪魔しないか不安かもしれないです😅
    でも気になるので1人ランチできる時に行ってみたいと思いました☺️✨

• 12月2日
アポロ

元町にある梅の花はよく行きます😍
お座敷個室あります!

• みかん

みかん

梅の花も良さそうですね✨
    情報ありがとうございます😊

• 12月2日
かにゃこ

私は交通センタービルのIPPOがオススメです。
掘りごたつですが、定員さんも優しいし、駅からベビーカーで行けるから便利でいいですよ❗️

• かにゃこ

かにゃこ

あと、少し歩きますが、黒十って、お店は、個室で、座敷でランチしててとってもイイですよ👍

• 12月3日
  • みかん

みかん

黒十は夜は行ったことあります✨美味しいですよね😊座敷あるの知りませんでした!
    IPPOも良さそう💕ありがとうございます😊

• 12月3日
かにゃこ

黒十のランチはお部屋の予約した方がいいです!