※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りママ
その他の疑問

さっき階段(コンクリート)で娘が転けて前歯を打って下唇が少し切れて血…

さっき階段(コンクリート)で娘が転けて前歯を打って下唇が少し切れて血が出て右の前歯は少しかけました。痛いと言ってます。この場合歯医者でしょうか小児科でしょうか・・・

コメント

まるこ

歯科に行けば大丈夫です!
うちはこけて前歯歯茎にめり込んで歯科で処置してもらいました!

• りママ

りママ

めり込んで・・・っ😱😱😱!
    歯医者さん行ってきました!
    ありがとうございましたっ!

• 12月3日
バルタン星人

うちの子も前歯欠けてます。検診がちょうどあったので見てもらったらこのぐらいなら問題ないと言われ特に治療はしてません。みてもらうなら小児歯科がある歯医者がいいと思います!

• りママ

りママ

近くの小児の歯医者さんに行ってきました!
    私の娘も薬を塗るだけで大丈夫と思いますとの事だったのでほんっとによかったです🥺🥺
    ありがとうございました!

• 12月3日
ママリ

子供が転けて前歯がかけてしまった時歯医者に連れていきました!

• りママ

りママ

私自身前歯がかけた事が無いのでほんとにびっくりしました😭😭
    歯医者に連れていきました!
    ありがとうございました😊

• 12月3日