※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
お出かけ

年末年始関係なく旦那は仕事なので、旦那は置いて娘と私だけ一週間、実…

年末年始関係なく旦那は仕事なので、旦那は置いて娘と私だけ一週間、実家に帰省はありですか?同じ県内ですが端と端です(^^)みなさんどうされますか~?

コメント

ありだと思いますー!ゆっくりできるといいですね😆
私も先日旦那が出張中にガッツリ帰りました(笑)

• coffee

coffee

ご意見いただけて嬉しいです!ちょっと嫁としてあかんのかしら‥ドキドキ😅という心境でした💦ガッツリいこうと思います‼️(笑)

• 12月2日
𝕄⸜❤︎⸝‍ℕ

全然ありだと思います😊
私がまほろさんと同じ立場だったら
迷わず帰省します◡̈⃝︎⋆︎*

• coffee

coffee

ご意見いただけて嬉しいです!毎年ひとりぼっちの年越しだったので寂しかったんです😂今年は娘とガッツリいこうと思います‼️(笑)

• 12月2日
  • 𝕄⸜❤︎⸝‍ℕ

𝕄⸜❤︎⸝‍ℕ

ぜひ楽しんできて下さい୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

• 12月2日
りっちゃん

コメント失礼します〜☺️
私は、旦那実家(東海地方)に近くに住んでいて私の実家は九州地方なので、旦那実家にはいつでも帰れる距離なので、義実家には申し訳ないですが、ガッツリ子どもと実家帰ります😂🧡笑

• coffee

coffee

ご意見いただけて嬉しいです!なるほど義実家に近いのですね!ぜひ実家へ‼️💝私もガッツリいこうと思います‼️(笑)

• 12月2日

毎月新幹線乗って神奈川から新潟に帰っています🤣笑
滞在はだいたい4〜7日です!!

• coffee

coffee

ご意見いただけて嬉しいです!毎月🤩うへへ🤩一週間がちょうど塩梅良さそうですね✨いこうと思います🤭

• 12月2日