コメント
ち
去年日中連れて行きました!
今年もその予定です☺️
スノ
去年生後半年でしたが連れていきました!
雪は降ってなかったですが神社が海に近くて風が冷たかったです💦
子どもは長袖肌着+ロンパース+レギンス+もこもこ上着に抱っこ紐ケープつけて対策してました😂
kulona *・
北海道ですが、子どもが産まれてからは昼間にみんなで行きますよ☺️
ち
去年日中連れて行きました!
今年もその予定です☺️
スノ
去年生後半年でしたが連れていきました!
雪は降ってなかったですが神社が海に近くて風が冷たかったです💦
子どもは長袖肌着+ロンパース+レギンス+もこもこ上着に抱っこ紐ケープつけて対策してました😂
kulona *・
北海道ですが、子どもが産まれてからは昼間にみんなで行きますよ☺️
「子連れ」に関する質問
年末どっちの家に行くかで今年も揉めそうだったので、旦那に「今年は家族3人で過ごさない?」と提案したのですが、夫は自分の実家に帰りたいらしく、私は義実家に絶対行きたくなかったので「じゃあ今年はセパレート帰省に…
趣味が欲しいです〜子育てが趣味かな?😂 インドアで、お家大好きです(笑) 旅行もその時楽しいけど結局疲れが勝ってしまって気が乗らないし、子連れで色んなところ行きたいけど息子もかなりインドアで💦 映画もどーせサブス…
世間一般的におかしいのは承知の上です。 子連れ再婚を考えております。 私には3人連れ子がおり 現在パートナーとの子供を妊娠中です。 今後一緒に生活しようと思うのですが パートナーの持ち家に引っ越す形です。 養…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
雪はふってましたか?❄️
ち
去年は道端に雪積もってたかな??くらいだったと思います!
今年は一昨日くらいに積もりましたが、もう溶けたので暖かい年末になりそうです(多分)
ただ人が多いので、1日、2日は心配なら避けた方がいいかもしれません🍀
ママリ
暖かい年末なのいいですね✨
都合が悪くて1日しかいけなくて💦
あまりにも寒そうだったら下の子だけでも両親に見てもらおうかなとおもいます☺️
教えていただきありがとうございます!
ち
って思って天気予報見たら年末年始は雪で氷点下でした😂
日中も降るみたいなので今年の初詣は5日以降になりそうです😇
そうですね!状況を見つつ決めてみてください😊