※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

雪降ったりする寒い地域に住んでる方!初詣は0〜1歳なったばかりの子連れ…

雪降ったりする寒い地域に住んでる方!
初詣は0〜1歳なったばかりの子連れて行ってますか?

コメント

ち

去年日中連れて行きました!
今年もその予定です☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    雪はふってましたか?❄️

• 5時間前
  • ち

去年は道端に雪積もってたかな??くらいだったと思います!
    今年は一昨日くらいに積もりましたが、もう溶けたので暖かい年末になりそうです(多分)
    ただ人が多いので、1日、2日は心配なら避けた方がいいかもしれません🍀

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

暖かい年末なのいいですね✨
    都合が悪くて1日しかいけなくて💦
    あまりにも寒そうだったら下の子だけでも両親に見てもらおうかなとおもいます☺️
    教えていただきありがとうございます!

• 5時間前
  • ち

って思って天気予報見たら年末年始は雪で氷点下でした😂
    日中も降るみたいなので今年の初詣は5日以降になりそうです😇
    そうですね!状況を見つつ決めてみてください😊

• 4時間前
スノ

去年生後半年でしたが連れていきました!
雪は降ってなかったですが神社が海に近くて風が冷たかったです💦
子どもは長袖肌着+ロンパース+レギンス+もこもこ上着に抱っこ紐ケープつけて対策してました😂

kulona *・

北海道ですが、子どもが産まれてからは昼間にみんなで行きますよ☺️