妊娠・出産 性別判定についてです👶🏻なかなか性別を教えてくれず…旦那さんとどうしよ… 性別判定についてです👶🏻 なかなか性別を教えてくれず…旦那さんとどうしようと悩んでいたのですがやっとお股を見せてくれました!! 先生からは女の子ですね!と言われたのですが、みなさんから見てもやはり女の子ですよね👧🏻? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 旦那 女の子 先生 性別判定 む(妊娠25週目, 妊娠25週目, 5歳3ヶ月) コメント ささみうまい 女の子の割れ目っぽい白い線が見えますね💕私も女の子の予定ですが、そんな感じでしたよ〜☺️ 12月2日 む コメントありがとうございます♡ この割れ目っぽい白い線ってなんなんですか😂? 12月2日 ささみうまい ここですね! そのまんま、実際の割れ目部分らしいです笑 12月2日 む そうなんですね!! うっすらだけど写るもんなんですね😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
コメントありがとうございます♡
この割れ目っぽい白い線ってなんなんですか😂?
ささみうまい
ここですね!
そのまんま、実際の割れ目部分らしいです笑
む
そうなんですね!!
うっすらだけど写るもんなんですね😂