雑談・つぶやき 今更聞いてみたら、吸引分娩で保険おりるらしい(´・∀・`)聞こう聞こうと思… 今更聞いてみたら、吸引分娩で保険おりるらしい(´・∀・`) 聞こう聞こうと思ってて半年以上過ぎてた(笑) 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 保険 吸引分娩 まおにゃん(9歳) コメント S23H30 私も二つ入っていたうち1つ吸引分娩で保険がおりました! 5月1日 まおにゃん コメントありがとうございます(´・∀・`)♡♡ やっぱり保険って大事ですね\( •̀ω•́ )/!! 5月1日 S23H30 凄い大事です‼ 吸引分娩ってリスクもあるみたいですね😅 私は長時間の陣痛+なかなか開かずおまけに臍帯も絡んでしまっていて吸引だったみたいです(^^; 5月1日 まおにゃん 生まれた時の息子の頭の形には驚きました(´゚ω゚`) 私は全開になって息みまくっても戻ってしまい出てこず、頭ひっかかってるっぽいな〜と 助産師さんが言っていたのですが、それでも2時間息み続けた結果心拍が下がってしまい吸引でした(´Д`) 助産師さんには余計な傷まで付けられ、結局な時間縫われ散々でした(´・∀・`)笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおにゃん
コメントありがとうございます(´・∀・`)♡♡
やっぱり保険って大事ですね\( •̀ω•́ )/!!
S23H30
凄い大事です‼
吸引分娩ってリスクもあるみたいですね😅
私は長時間の陣痛+なかなか開かずおまけに臍帯も絡んでしまっていて吸引だったみたいです(^^;
まおにゃん
生まれた時の息子の頭の形には驚きました(´゚ω゚`)
私は全開になって息みまくっても戻ってしまい出てこず、頭ひっかかってるっぽいな〜と
助産師さんが言っていたのですが、それでも2時間息み続けた結果心拍が下がってしまい吸引でした(´Д`)
助産師さんには余計な傷まで付けられ、結局な時間縫われ散々でした(´・∀・`)笑