雑談・つぶやき 3歳の息子の成長について悩んでいます。愛情を持って接していますが、反抗期が再来することを心配しています。 いつでも愛してますけどね、いつでも可愛いわけではない3歳男児♂ 最近、悪魔のあまのじゃく期が終わった。やっぱりママも人間だからさ、大嫌いとか可愛くないとか言う子のお世話より「ママ大好き!!ダンゴムシと同じくらい可愛い!!」って言ってくれる子のお世話の方が頑張れちゃうよ。 けれど、まだ3歳。また来るんだろうな~あまのじゃく期とイライラ期💧 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 3歳 男 Jh(10歳) コメント 涼まま* その気持ちわかります!! もちろん我が子なので可愛くて仕方ないですが…「ママよりパパのほうがいい。ママは怒るもん。」言われると…育児嫌になるし、ため息(。´-д-)ハァ-出る日が沢山です😭 12月2日 Jh コメントありがとうございます(*´∀`)共感していただけて嬉しいです💓そうなんですよね~!!本当に、疲れが違う‼ 素直だったりママ愛を全面に出している時期の方がこども自身もお得ですよね。笑 12月2日 涼まま* グッドアンサーありがとうございます😊 素直な天使な息子どこに…ですよ笑 今も素直なんでしょうが、デビルくんです笑 本当育児は大変だし毎日、( ºДº)キーッやハァ━(-д-;)━ァ...ばっかですが、やっぱ自分の子は可愛いですね!! お互い適度に頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و 12月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
コメントありがとうございます(*´∀`)共感していただけて嬉しいです💓そうなんですよね~!!本当に、疲れが違う‼
素直だったりママ愛を全面に出している時期の方がこども自身もお得ですよね。笑
涼まま*
グッドアンサーありがとうございます😊
素直な天使な息子どこに…ですよ笑
今も素直なんでしょうが、デビルくんです笑
本当育児は大変だし毎日、( ºДº)キーッやハァ━(-д-;)━ァ...ばっかですが、やっぱ自分の子は可愛いですね!!
お互い適度に頑張りましょうね٩(ˊᗜˋ*)و