子育て・グッズ 2歳半の娘のダイニング用の椅子を買いたいのですが、よくある一般的な物… 2歳半の娘のダイニング用の椅子を買いたいのですが、よくある一般的な物と肘掛が付いてるものとどちらがいいか迷っています。 アドバイスを下さい🙇♀️ 今までは座卓に豆椅子で食事をしていました。 ハイローチェアが1つあるので下の子はそれを1歳過ぎ位まで使えればと思っています。 その後は子供椅子が2つ必要でしょうか? その頃には上の子は大人用の椅子でも大丈夫でしょうか? 合わせてアドバイス頂けたら嬉しいです😌 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 食事 2歳 夫 椅子 1歳 上の子 ハイローチェア ゆうな(5歳10ヶ月, 7歳) コメント キラキラ星 うちも右側の椅子を使っています。 高さも調節可能だし、そこまで場所を取らずコンパクトで使いやすいですよ! 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント